***

Душу на части
Сердце в оковы
Руки в карманы
Ноги в дорогу
Глаза под очками
Язык за зубами
Наушники в уши
Агрессию в душу

Забыть, то что было
Не ждать, то что будет
Задвинуть на чувства
Да к чёрту Вас, люди!


Рецензии