Чудо кончилось...

Чудо кончилось, пропало наваждение,
Чёрное, тупое колдовство
Завистью сжигает с наслаждением
Душ соединившихся родство.
Злой мирок - убогий, равнодушный,
Счастьем возмущённый двух людей,
Борется с любовью простодушно,
Не прощая избранности ей.
Устоявшийся до запаха, до гнили,
Оскорблённый чувством красоты,
Не простит любовникам, что были
Так неосторожны и чисты.
А потом "простит", напоминая
Год из года прошлое быльё,
Потихоньку со свету сживая,
Унижение не простив своё.

       16.09.08


Рецензии