Письмо к сердцу

Незримой кисточкой великого поэта,
Весна, посланник будущих миров,
Рисует на окошке отблеск света,
А на земле – великолепье снов!
Простым движеньем лунного прилива,
Расходятся страдания зимы,
И новым бликом солнечного мира,
Искрится радуга посланницы-весны!
Мельчайшей каплей искреннего света,
Назло хозяйке прошлого – зиме,
Творит она мозаику расцвета,
И шепчет «Я скучаю по тебе…»
Обычный маг, великий и могучий,
В любви похож на дуновенье ветерка,
Разгонит взглядом северные тучи,
И скажет «Радость, это для тебя…»
В любви всегда неведомы границы,
А сердце безгранично как глаза,
Быть может, мне все это только снится,
Тогда прольется по щеке слеза…
Давай я покажу тебе планеты,
Давай промчимся по ручью вдвоем,
Давай мы вместе встретим все рассветы…
Давай простую песенку споем,
Давай с тобой мы нарисуем,
Красивый мир – вдвоем напополам,
Он будет прост, неописуем,
Не будет места горечи, слезам!
Давай откроем мы темницы,
Поможем узникам опять увидеть мир,
Давай напишем новые страницы,
И потанцуем в теплом свете лир,
Давай отбросим мы сомненья,
Что будет снова все не так,
Забудем о планете невезенья,
И скажем, это лишь пустяк!
Давай заставим улыбаться,
Своей улыбкой всех людей всегда,
Давай научим мы людей смеяться,
Давай раскрасим мир в свои цвета!


Рецензии