Первый сентябрьский снег

Первый сентябрьский снег,
Дождик слегка моросит,
Это судьбы оберег,
Тихую тайну хранит.

Первый сентябрьский снег
Знает мечты и любовь,
Этот счастливый побег
Прошлого смыты мосты.

Небо распустит цветы,
Пусть за окном холода,
Ведь в моей жизни есть Ты,
Верно уже навсегда.

И мне не нужно искать,
Ранить крыло обжигаясь,
Просто уверенно ждать,
Светом в ночи оставаясь.

25.09.2008


Рецензии