Быть очень хорошей
Чтобы тебя любили и понимали.
Жизнь - дежа вю, горький, но верный опыт,
Выбор открытых дверей между мирами.
Быть очень хорошей не панацея -
Не избежать липкой лжи, нежности Брута.
Так как же тогда? Быть? - Выдох и вдох целью?
Очень хорошей быть? Можно, но трудно.
Свидетельство о публикации №108092503482
Большое Спасибо! Виктор.
Некто Нектаров 25.04.2009 20:04 Заявить о нарушении