Странное утро

Кто-то туман натабачил сегодня.
Кто-то разлил молоко облаками.
Лужи придумал и ветер заставил
Пройтись по деревьям босыми ногами.

Странное время. И флейта разносит
Сладкие звуки по сонной земле.
Я в мягкой росе нахожу упоенье,
Взлетев над домами,как в сказочном сне.
       

       -25.09.08


Рецензии