О ссорах меж любящих сердец

Даже если хочешь ты забыть,
Но в сердце это отзывается.
Прекрасным все не может быть.
Такое ведь не забывается.

Унижена, раздавлена, повержена.
Ты даже не могла представить.
Что он с тобой так обойдется,
Твоя любовь тебя же и раздавит!

И слезы были, реки и ручьи.
Рыдала ты, страдала ты...
А боль по телу как хозяйка.
И до сих пор на нем следы.

И плохо то, что понимаешь
Пришло начало всех начал!
И зря ты часто вспоминаешь,
Как он любви, заботы обещал.

Да сколько можно, как так можно!!!
Обиды, ссоры и обманы.
Я поумнела, стала осторожней.
Но вот! Теперь пошли удары!

Достойно я ответить не могу.
Мне силы столько не хватает.
Мои руки-ветки на ветру,
А он пользуется, он это понимает!

Его удар, с такою силой...
Больно страшно и обидно.
Я называла его МИЛЫМ
А в глазах его вины невидно!


Рецензии
"Прекрасным все не может быть.
Такое ведь не забывается."
Хорошо сказано.

"Я называла его МИЛЫМ
А в глазах его вины невидно!"
Какая-то безысходность.
Может быть как Анна Ахматова: "тебе покорной? ты сошел с ума..."

Арыстан Омаров   19.10.2008 00:07     Заявить о нарушении