натали

оставь меня в покое, я устала.
ты видишь, я иду своей дорогой.
кричать тебе давно я перестала.
и образ забываю понемногу.

я шаг за шагом дальше, холоднее.
не надо слов и криков в пустоту.
поверь,тепреь отсюда мне виднее,
как ты стоишь один там на мосту.

отсюда любоваться право слово
наскучило уже давным давно.
я выключаю телефон и снова
иду сама себе крутить кино

про жизнь, свободу, солце ветер,
про корабли и пляж, про горизонт.
да мы с тобой уже давно не дети.
я ухожу. ты забери свой зонт...


Рецензии