Женам морских офицеров
Говорил я тебе: «До свидания!»
Проводить я специально тебя не просил
Не к добру эти долгие сцены прощания.
Провожала меня у окна
Только взглядом меня провожала
Потому что ты знала, что ты не одна
Ведь душа и любовь мои дома остались.
Ты встречала меня у дверей
Все, как будь то, я в море и не был.
Будь то, не было пропасти дней и ночей
На просторе меж морем, ветрами и небом.
Но всегда как на праздник ты дома ждала
Дом наш остров надежды, наполненный верой
Ты, мой ангел – хранитель, любовь сберегла
Как жена моряка, как жена офицера.
Эдуард Война (Сентябрь 2008г.)
Свидетельство о публикации №108092503400