Я вернусь...

Я усну лишь теперь, когда всё позади,
Когда осень спокойно рисует
На асфальте наброски любимых картин,
Тратя серые краски впустую...

Я заплачу теперь, когда слёз больше нет,
Когда снег засыпает дороги...
Заметает тобою оставленный след,
Унося в бесконечность тревоги.

Я вернусь лишь тогда, когда ливнем весна
Упадет на холодную Землю.
Когда звёздный рассвет разорвет небеса -
Перестанет мир быть ЧЁРНО-БЕЛЫМ...


Рецензии
Какие грустные и в то же время светлые стихи. От всей души спасибо. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   25.09.2008 20:51     Заявить о нарушении