Хочу Любви!!!

Мне просто хочется любви!!!
Хочу, чтобы меня любили,
Чтоб зажигалися огни
И чтобы мне цветы дарили!!!

Чтоб вновь творились чудеса -
Ведь больше в чудеса не верю,
Чтоб внутренняя красота
Вошла в распахнутые двери!

Хочу, чтоб ветер за окном
Шептал Кому-то мое имя,
Хочу уснуть спокойным сном,
Хочу родить Кому-то сына!

Хочу в объятьях утопать,
Хочу купаться в поцелуях,
Опять бояться потерять -
И этого тоже хочу я!

Хочу Кого-то полюбить,
Хочу я вновь в любви признаться,
Кому-то ласку подарить
Кому-то снова отдаваться!

Хочу себя я подарить,
Хочу любить Кого-то вечно,
Хочу, чтоб он меня ценил
И любовался бесконечно!

Наверно, много хочу,
Не знаю, кто же мне поможет,
Хочу любви и не молчу,
А сердцу без любви тревожно!!!

Прошу, найдись же поскорей,
Я так хочу тебе отдаться,
Хочу открыть пошире дверь,
В лучах любви вновь искупаться!!!


Рецензии
Ангелочек, в предпоследнем столбце слово многого звучит красивее..
Очень понравилось, красиво и эмоционально. Разделяю ваши чувства

Марина Афанасьева   26.09.2008 09:08     Заявить о нарушении
Срасибо. Огромное спасибо.
Желаю Вам всегда добиваться желаемого

Ангелочек В Ночи   26.09.2008 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.