Исповедь 02. 07. 2002г

Я совершенства в жизни не искала.
Я не стремилась правильней быть всех.
Как все, я находила и теряла,
Играя на фортуны колесе.
И боли мне знакомо ощущенье,
И счастье довелось мне испытать,
И проходя сквозь слезы и сомненья,
Не смела я на жизнь свою роптать.
Меня не призывали для служенья
И не пытались переубеждать.
А в том, что не нашла души спасенья,
Меня не смели люди упрекать.
Я в жизни шла всегда своей тропою,
Стараясь не мешать всем остальным.
И то, что встретилась я на тропе с тобою,
Я посчитала невозможным, неземным.
Всегда просила и всегда искала
Простого счастья с Человеком на земле.
Когда мне дали то, чего желала,
Я растерялась, будто бы во мгле.
Я заплутала в собственных ошибках...
И я молилась, как в последний раз...
И я стремилась сохранить огонь тот зыбкий,
Чтоб он сильней был, чтобы он не гас.
И чтобы можно было греться у огня,
В него старательно подкладываю дров.
Чего я жду? Лишь знака от тебя,
Что ты в свой мир меня принять готов.
Не стану вламываться, биться, бунтовать,
Не стану вешать на тебя свои грехи.
Чему бывать, того не миновать,
Слова все остальные здесь плохи.


Рецензии