С днем Рождения, Саша!

Сегодня день рожденья у тебя
И я хочу тебя поздравить.
Желаю я Здоровья и Добра,
Ошибки все желаю я исправить.

Пусть каждый день приносит только свет.
Пусть солнце над тобой всегда сияет,
Чтоб чаще слышал Да ты, а не нет.
Пусть песня в сердце еще громче станет!

Пусть чаще улыбаются уста
И пусть тебе лишь Счастье улыбнется.
Пусть жизнь твоя окажется проста,
Удача тебе светит словно Солнце!

Пусть каждый новый календарный день
Тебе приносит лишь Полезные Знакомства
И даже если промелькнет несчастья тень,
Пускай к тебе она не прикоснется!!!

Пусть Счастье к тебе в двери постучит,
Любовь твое пусть сердце обогреет!!!
Пусть твое сердце больше не молчит -
В Любви пускай стучится веселее!!!

Пусть люди улыбаются тебе.
Желаю, чтоб Не Знал ты Боли!!!
Пускай же будет всегда в твоей судьбе
ЛЮБВИ побольше, Радости и ВОЛИ!!!


Рецензии
с такими пожеланиями действительно начинаешь верить во все хорошее!

Труженик Зазеркалья   26.09.2008 13:15     Заявить о нарушении
Все хорошее обязательно сбудится - главное к этому стремиться

Ангелочек В Ночи   26.09.2008 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.