Смой Мне Сердце

Смой мне сердце, налёт свой сотри

Запакуй с этикеткой подарочной

Лентой праздничной всё подвяжи

Скидку сделай за время потраченное

И пускай моё сердце начищенное

На витрине лишь пылью покроется

Оно ждать будет каждого первого

Кто «нечаянно» вдруг им воспользуется

Забирая в себя эти мелочи

Что глубоким налётом останутся

Превышая все сроки хранения

Намекая, что долго не справиться

Что стирается …

Просто стирается …

Моё сердце стараясь понравиться …


Рецензии