***

Давай рисовать наши глупые юные лица
Возьмем краски, кисти и холст, и начнем рисовать
Мы оставим следы на самой заглавной странице
Вы конечно решите найти и нас за все наказать
Но мы спрячем себя от ваших глаз посторонних
Убежим, улетим и просто уйдем насовсем
Ведь здесь никогда не найдем укрытий надежных
Здесь илюзия правды и ложь защищающих стен
В твоей руке кисть, напиши как сердце трепещет
Как бьется сквозь бури и все невзгоды судьбы
Лягут краски на холст, как символ нашей надежды
Как вечный огонь нашей с тобою борьбы...

Мы умеем смеяться, когда очень хочется плакать
Мы закружим наш вальс под холодным осенним дождем
И всегда не разумно умеем мы время потратить
Что бне тосковать о нашем ушедшем былом...
Давай рисовать наши глупые юные лица
Давай улыбаться, давай танцевать без конца
Ведь мы не закроем жизнь на последней странице
Ведь соленые слезы не потревожат глаза
И в танце безумном мы будем лететь словно птицы
Мы встретим рассвет и молча проводим закат
На холсте улыбаются наши счастливые лица
Медсестра из санбата и я недобитый солдат


Рецензии