Помолись за меня, помолись

Помолись за меня, помолись.
У окошка, с горящей свечою.
Чтоб иконой светила луна.
Чтоб сверкала звезда над тобою.

Помолись, осеняя крестом,
Предрассветное, тёмное небо.
Помолись и почувствуй ту боль,
Что скрывает уставшее веко.

Я прошу, помолись и за нас.
Если это, хоть что нибудь, значит.
За тебя я молюсь, каждый час.
Не могу я наверно иначе.

Помолись за меня, помолись.
Может, будут слова Богу в уши.
Помолись за меня, помолись.
Ну а лучше скажи, то, что любишь.


Рецензии
Светлую грусть и Божественную надежду ощутил при чтении.Понравилось.
Удачи во всём!

Одессит Олег Дрямин   09.11.2009 11:26     Заявить о нарушении
спасибо

Решетов Иван   10.11.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.