Красивая история любви
Она закончилась так быстро,
Погасли в сердце все огни -
Страница оказалась чистой.
Красиво отношения велись,
Со стороны мы хорошо смотрелись.
Так просто взяли - разршлись,
Быть вмсте просто не сумели.
Красивые, прекрасные слова
Друг другу в тишине мы говорили,
нас разлучила глупая молва
И наши чувства мы не сохранили.
Красивая история любви -
Красивая мелодия печали,
Любовь от муки не убурегли
И не смогли любовь начать с начала.
Красиво начиналось всё:
Признанья, вздохи, поцелуи,
Но время дальше нас с тобой несет -
В реке любви мы просто утонули.
Красива сказка, нежная любовь -
Друг друга с полуслова понимали,
Но больше не кипит от страсти кровь,
Мы оба просто мучаться устали.
Обман...Разлука...Скажем прото НЕТ,
Давай друг друга просто позабудем,
А призрачный любовный силуэт
Пусть как маяк ведет нас к ДРУГИМ людям!!!
Свидетельство о публикации №108092503274
Труженик Зазеркалья 26.09.2008 13:13 Заявить о нарушении
С нежностью,
Ангелочек В Ночи 26.09.2008 13:19 Заявить о нарушении