Конница мчится
Может, сегодня мне воля приснится,
Может, сегодня мне воля приснится,
Конница мчится, коница мчится.
Вольному – воля, вольному – воля,
Мне б затеряться на русском просторе,
Мне бы увидеть, как рожь колосится,
Грудью припасть бы к родимой землице.
Конница мчится, коница мчится,
Может быть, сердцу свобода случится,
Может быть, сердцу свобода случится,
Конница мчится, коница мчится.
Поле, широкое русское поле,
Жизнь положу я за русскую волю,
пусть над Россией заря золотится,
Бравая конница лихо промчится!
… Конница мчится, коница мчится,
Над чьей-то могилой заря золотится,
Над чьей-то могилой заря золотится,
А конница мчится, коница мчится…
лето 2001 года
Свидетельство о публикации №108092503261
Максим Крутиков 27.09.2008 20:01 Заявить о нарушении
Баронесса фон Першке 28.09.2008 11:33 Заявить о нарушении