Но только мне другого надо

Твоим словам не стоит верить,
Но только хочется порою
Услышать ласковые фразы
И сбой дыханья за спиною.
В твои глаза смотреть опасно
Там заблужденья и пороки
В них растворяется реальность,
Шаблонные мешая строки.
А ты не первый, не последний,
И я не стану вдохновеньем.
Ведь ты найдёшь себе другую…
Ведь любим мы одним мгновеньем.
Мы можем выбрать наконец-то
Спокойной жизни покрывало.
Закончив день, уснуть в постели,
А утром всё начать сначала.
Любить, и просто быть любимым,
Найти свой уголок покоя -
Работа, дом, семья, посуда…
Идти, не выбившись из строя.
И это здраво и чудесно,
Но только мне другого надо –
Твоё дыханье за спиною
И ветра сонного прохлада.
В твои глаза смотреть опасно…
Твоим слова не стоит верить,
Друг другу ночью дарим тело…
А утром закрываем двери…


Рецензии