***
и мелькают цветные картинки.
В них пытается ухватить
измученное сознание
того, кого нужно любить,
того, кого мне назначили.
Разлетаются одуванчики -
лики, сердцу моему милые.
До свидания, вечные странники,
до свидания ночи унылые.
Глупые, не одинокие,
но такие пустые и больные.
Вы чужие, совсем мне не нужные,
но со мною в единое свитые.
Отрываются... Тело растерзано,
но сияет оно и счастливо.
Я для них все пути отрезала,
Я твоя... От чего мне не весело?
Свидетельство о публикации №108092503240