Скоро будет время других

Скоро будет дождь, скоро будет дождь.
Ты меня найдёшь, ты ко мне придёшь.
Скоро будет снег, скоро будет снег.
На глазах у всех совершим побег.
Скоро будет сон, скоро будет сон.
Я опять влюблён, я в тебя влюблён.
Скоро будет ночь, скоро будет ночь.
И ты со мной не прочь, ты со мной не…

  Скоро будет время других людей,
  Других людей, других людей…
  Жизнь катится по склону быстрей,
  Ещё быстрей…

Скоро будет тьма, скоро будет тьма.
Я сойду с ума, я сойду с ума.
Скоро будет путь, скоро будет путь.
Только не забудь, моё имя не забудь.
Скоро будет дом, скоро будет дом.
Мы с тобой умрём, в один день умрём.
Скоро будет свет, скоро будет свет.
Никого здесь нет, никого здесь…

  Скоро будет время других людей,
  Других людей, других людей.
  Жизнь катится по склону быстрей,
  Ещё быстрей…

     21 сентября 2008 года


Рецензии