Сны о весне
на гладком асфальте
Улыбаются солнцем
Мне в сиреневом платье.
Рыжая кошка забавно мурлычит
Капельки влаги с себя оттирая
И босоногая русая девочка
первую зелень руками ласкает.
Розовым облаком чувство некрепкое -
мечты дуновение.
Носится в воздухе первыми грозами
Твое вдохновение...
Морозными лапами
ко мне прикасается
глупое, хмурое,
утренним запахом
ободрить пытается.
Сны растворяются...
Ночь как спасение.
Так далеко
до прекрасной весны...
Свидетельство о публикации №108092503227
отличный стих ^_^ такой легкий, позитивный..) несмотря на вторую часть.)
весна скоро <3
Орлова Анна 02.10.2008 13:26 Заявить о нарушении
Приятно! спасибо!))
Евгения Кизилова 02.10.2008 15:31 Заявить о нарушении