Раздвоение личности

Мы родились и нам сказали,
Что жжёт-огонь, морозит-лёд,
Что женщина нужна мужчине,
Богач бродягу не поймёт

Нам всё подробно объяснили,
Но все старания напрасны.
Мы по законам жизни жили,
А всё по-прежнему несчастны.

Скажи, зачем ты меня любишь,
Зачем ты стала так слаба,
Что все мечты твои и мысли
Теперь зависят от меня?

Я не могу дать тебе вечность,
Я не могу вручить покой,
Но почему-то мне всё снится,
Что мы два облака с тобой.

И верный друг мой старый, ветер
Объединил нас в небесах
И мы плывём белёсой тучей
В дыхания его волнах.

И мы едины, мы-бессмертны!
Всего мгновенья чистоты.
Но, когда кончится виденье,
Мы вновь, как прежде, далеки.

И я не знаю, что мне делать
Хочу прижать тебя к груди,
Послать к чертям всё "до" и "после",
Но цены слишком высоки.

/Это похоже на раздвоение личности,
Я потихоньку схожу с ума
Поцелуй меня на ночь мысленно,
Пожелай мне спокойного сна...
...Одна часть меня другую задушит,
Но я ещё не знаю какая
Моё сердце шепчет о тебе:
"Родная моя, неземная"/

Скажи мне, кто тебя придумал,
Может сам Бог мне ангела прислал
С бесконечными, глубокими глазами,
Чтобы отчаянье моё прогнал?

Когда-нибудь я увезу тебя, слышишь?
Подальше от ублюдков и врунов,
Но это будет очень не скоро,
Но я морально к этому готов.

Ты та звезда, что мне укажет смысл,
Ты та любовь, что мне подарит свет,
Ты книга, у которой нет начала,
Но и конца у этой книги нет.

Прости за боль, которой будет много,
Прости за мысли, что не про тебя,
Когда-нибудь всё будет по-другому,
Когда-нибудь мы всё начнём с нуля.

Мне ветер рассказал все твои мысли,
В которых столько веры и любви.
Поверь, что мы когда-нибудь всё сможем,
Прости всё то, что раньше не смогли.


Мы родились и нам сказали,
Что жжёт-огонь, морозит-лёд,
Что женщина нужна мужчине,
Богач бродягу не поймёт.
/Но мы - свои законы пишем..../


Рецензии