Я открою тебе все двери

Я открою тебе все двери,
Для тебя не оставлю секретов.
Неужели ты все еще любишь,
Видя все мои страшные шрамы?

Тихо. Что-то ветер деревьям шепчет.
Пусто. Укутаны чувства туманом.
И уснет на плече моем вечер,
И залижет метель мои раны.

Я тебе уже все простила.
Даже то, что ты не заметил.
Ты прозрачен, красив и светел,
Холодна лишь твоя могила.


Рецензии