Размышления

Почему все в жизни так сложно,
Этим миром правят деньги и ложь,
А без лжи ведь жить невозможно
И по телу бежит мелкая дрожь?!

Почему все люди,как звери
Поддаются инкстинктам своим,
И закрыты к сердцам их двери,
Они потакают другим?!

Почему так люди жестоки,
И пусты их о чем-то слова,
Они считают,что Боги,
Но у них черства душа?!

Почему все вокруг играют,
На чувствах и нервах других,
Они даже не представляют,
Что это коснется и их?!

Почему кто-то любит,страдает,
А кому-то вовсе плевать,
Ведь он даже не представляет,
Что может любовь потерять?!

И когда наконец осознает,
Что он в жизни все потерял,
Будет поздно,никто не узнает,
Что парнишка такой бывал...


Рецензии
замечательный стих..........хорошо вышло)))))

Виталий Валькиров   24.04.2009 22:56     Заявить о нарушении
спасибо Виталий))))

Евгения Мулявина   25.04.2009 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.