Сотвори для меня любовь 19. 04. 2002г
Чтобы в ней была дивная сила,
Чтобы мне не хватало слов,
Чтоб она меня превозносила.
За великой тоской всегда
Тихо, бережно и осторожно
Заполняет она, как вода,
Мое сердце - сосуд порожний.
Забурлила по венам кровь,
И раскрылось безбрежное сердце,
И заполнила все в нем любовь,
И позволила мне согреться.
Сохрани для меня любовь,
В своем сердце ее ты слушай.
Ведь мудрее не сыщешь слов,
Остальные - лишь вены сушат.
Свидетельство о публикации №108092500313