Страсть моя, ты же дай мне покоя!
Посмотреть на тебя невзначай.
Ни заслонов в пути нет, ни стражи,
Но боюсь. И об этом печаль.
Как хочу ободрить тебя лаской,
Прикоснуться к дрожащей спине.
Но открыться, уйти из-под маски
Не под силу, не справиться мне.
Страсть моя, ты же дай мне покоя!
Не могу я с тобой совладать.
Не бывало со мною такого,
Чтоб желала всю нежность отдать...
22.07.06г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №108092503120