Этюд словами 2008

Синий,розовый,зеленый,
Красный, бледно-голубой:
Среднерусский немудреный
Луг стоит передо мной...

Как ребенок, нараспашку
Красотой меня привлек,
Ветром наклонил ромашку,
Протянул мне василек...

Только молча удивляюсь
На такую благодать,
Раз за разом все пытаюсь
Совершенство передать...

Слов палитрой осторожно
Рифмовал, как только мог.
Оказалось - невозможно
Передать и лепесток...

 


Рецензии