РА
Глотая воздух лужами,
Идёт совсем негаданный,
Нежданный,не раскрашенный
Мальчишка,он вприпрыжку
Читает в небе книжки,
Кусает губы солью,
В карманах пуд да доля.
Вокруг устало время,
Колпак себе на темя
Надело и в постельку.
И покраснело море,
Ушло под воду ночью,
Услышало как дети
Плясали и летели.
Мальчишка знал их знаком,
Глазами и ухваткой,
Припадком и утратой,
Мечтами и словами.
А вместе им смешнее,
Приятнее,теплее.
И снова верят в сказки,
А в свете правь да радость.
Так будь же,мир,счастливей!
Проснулся славный РА!
Свидетельство о публикации №108092503036