из Некрасова

Однажды в студёную зимнюю пору
я из лесу вышел,был сильный мороз
гляжу поднимается медленно в гору
мальчёнка с елдою,с балконный откос

И шествуя важно,в спокойствии чинном
девица сосёт на ходу пареньку
с большими грудями,огромной ****ою
громадным клитором,обмёрзшим во льду

Откуда дровишки?
пошёл бы ты на *** !
мальчёнка Савраску схватил за елду
и бабу приставил к конячему хую
нась выкуси сука!
а я покурю...


Рецензии