К Родителям
Звучит как арфа рая на слуху…
Воспеты в части жизнью, слогом,
Я жить без вас могу и не могу!
Я есть, вы есть, и мы едины!
И в жизни словно как один…
Всегда прикрою ваши спины,
Любимые мои, ваш сын!
Пусть был когда-то я мальчишкой,
Играл в футбол, и все деревья посещал,
Скрывался под кроватью с книжкой,
Кричал, взрослел, не понимал…
Родные вы мои!
Пусть я на вид немного старше!
Но жив во мне тот мальчуган!
Проснётся утром, будет маршем
Искать потерянный наган!
Я вижу грусть в родных глазах…
И сердце хочет разорваться…
Я слышу время на часах…
Не буду никогда прощаться!
Пусть жизнь нас разбросала далеко,
Пусть даже буду я на Марсе,
Слова сердец родных услышу я легко…
Я не сыскать им для меня препятствий!
Простите вы меня за все грехи,
Родители мои,
Клянусь, не будет вас дороже,
Я воплощу свои Мечты.
И ваши не забуду тоже…
Свидетельство о публикации №108092500030