Но прошу не дайте мне Волшебством её добиться...
У меня в глазах зарницы.
Нашу книгу только тронь,
И она воспламенится.
И напишутся в огне
Наши лучшие страницы.
Но прошу: не дайте мне
Волшебством её добиться.
Пусть напишется само –
Без моей волшебной силы.
Пусть она поймёт со мной,
Что огонь – неугасимый.
Сердце ляжет на ладонь
В ожиданье онемелом...
У неё в глазах огонь
Белый-белый...
Свидетельство о публикации №108092500003
Обогрел...
Чтоб взвивался (только тронь),
Не робел.
Разгорался до небес
Каждый раз,
Как мне трудно было без
Твоих глаз...
Спасибо за чудесное стихотворение! :)
Андрей Петренко 25.09.2008 17:28 Заявить о нарушении