Тренировки ради
Плаксивая хандра,
Смотрю, ты очень рада,
Что дождик льёт с утра.
С тобой давно мы вместе.
Пришла, давай садись.
Ах, ты сидеть не хочешь?
Тогда, иди, ложись.
Прилипла, не отстанешь,
Тебя я не звала.
Не спорь, так ты заманишь,
Пропала я тогда.
Всё, хватит, убирайся
И над душой не стой.
Работой занимайся,
Посуду перемой.
Хандра на стульчик села,
Скривила криво рот,
Пыхтела и сопела,
Что нет у ней забот.
Свидетельство о публикации №108092502997