Я не страдаю от дождя, я крашу губы в алый цвет...

Я не страдаю от дождя,
Я крашу губы в алый цвет.
Ко мне вернулось мое я,
Своей судьбе кричу: «Привет!»

Прощай мой мрачный макияж!
Я маску ревности сожгу,
И нежности ажиотаж
Пусть наполняет пустоту.

Я бусы радости найду
В своем лохмотье из обид.
Возьму свечу и вщент сожгу
Всю грязь, что на душе лежит.

Я из бутылки вылью ром –
Все одиночество солью.
Фригидность, убирайся вон!
Я вновь живу, хочу, люблю…


Рецензии
люби и летай!!!! это здорово!!!!

Татьяна Кравчук   25.03.2009 18:09     Заявить о нарушении