Осень над городом
Осень над городом, листьев букеты,
Птицы уж стаей на юг улетают,
Солнце тепло своё людям не дарит.
Ветер холодный и дождь по дороге.
Я застегну воротник на пороге,
Молча пройдусь по бульвару средь листьев.
В сердце моём вспыхнет боль словно выстрел.
Милая Ира! От холода ёжусь!
И на сосульку душа уж похожа!
Счастье оно на двоих без остатка!
А одному очень горько и зябко!...
Свидетельство о публикации №108092502985
желаю тебе побольше тепла и чтобы даже осень и зима оставляли лишь теплые воспоминания
Инна Соснина 10.05.2009 23:52 Заявить о нарушении