Одна
Пою песни одна,
И вспоминаю тебя.
Но вспомнишь ли ты меня?!
Дождь стучится в стекло...
Что помочь нам могло?
А ничто не поможет!
Всё по полкам разложит
Лишь наша судьба.
Но где же она?!
Завтра встречу тебя,
Ты не заметишь меня.
А может, сделаешь вид,
Что я тебе безразлична...
Но ты пойми же, пойми,
Мне это всё непривычно!
Я ради тебя, дорогой,
С хорошим другом рассталась;
Ты повернулся спиной,
А в душе была жалость.
Ну, ты прямо скажи,
Я тебе, вообще нужна?
Ну, говори, говори!
А в ответ тишина...
Свидетельство о публикации №108092502976