ода танцу

СКОЛЬЗИТ РУКА КАК В ПОЛУСНЕ
НОГА, ШАЖОК, ПОТОМ ДРУГАЯ
Я БУДУ ВЕРНАЯ ТЕБЕ
ПОКА ОРКЕСТР НАМ ИГРАЕТ

И РУКИ СЛОВНО ВИНОГРАД
ОПУТАЮТ ЛИШАЯ ВОЛИ
И НОГИ В ТАКТ НЕ ПРОМОЛЧАТ
И СЕРДЦЕ РВЕТСЯ... НЕ ОТ БОЛИ

ВОСТОРГ В ГРУДИ
ВОСТОРГ В ГЛАЗАХ
МНЕ ВСЕ-РАВНО КТО ТЫ ЗА ГРАНЬЮ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ТЫ МОЙ ПАРТНЕР
В КУСОЧКЕ ЖИЗНИ ПОД НАЗВАНЬЕМ ТАНЕЦ


Рецензии