Вечности путь

Нам вечности путь
Лишь осталось пройти,
Песчинками ртуть
Рассыпалась в груди.
Мы сладким вином
Запивали печаль
И мысль об одном:
Нам пора. Как же жаль.

Но, о чем нам жалеть?
Все без нас решено.
Остается терпеть
Опускаясь на дно.
Мы привыкли стирать
Пыль со сбитых сапог
И молчать, и не знать
Сколько будет дорог.

Мы привыкли в слезах
На луну не смотреть,
И со льдом на глазах
Будем в сердце гореть.
Но, гореть - не сжигать,
Нас учили так жить.
Пеплом, углями тлеть,
Догореть, но светить...


Рецензии
Конечно, а иначе зачем?...

Микто   25.11.2008 22:26     Заявить о нарушении