Сердце

Своевольное сердце,
Когда остановишся?
То рыдаешь навзрыд,
То смеешся, то молишься.

Трепыхаешься птенчиком,
Маскируешься соколом,
Мелодичным бубенчиком
Возникаешь из грохота.

Различившим твой ритм
Возвращаешся волей,
Лихачам ненасытным
Отзываешься болью.

3.11.2003.


Рецензии