Ромашки

Ромашки - мои любимые цветы!
Они такие нежные и милые, как ты!
Они растут на просторных полях,
А ты растёшь у меня на глазах.
Весёлый и классненький мальчик ты мой,
Порою, ты бродишь, ну как сам не свой,
И вслед не кричишь мне, как раньше бывало...
Но от этого любить тебя не перестала!
И вдруг всё кончилось, не начинаясь.
Что ж... больше этой темы я не касаюсь!..


Рецензии