полет в юность

Расправляю крылья для полёта.
Я сегодня лечу на свет
Сквозь огонь, воздух и воду,
Через 20 прошедших лет,

Мимо слез и чужих объятий,
Между волнами грусти и страха
Нахожу любовь и симпатию -
От начала до полного краха.

Огибаю маневрами сцены,
Где осколки и старые раны
Создают и решают проблемы,
О которых и думать мне рано.

Задеваю пером то прошедшее,
Что уже никогда не изменится.
Все же юность была сумасшедшая,
Оттого высоко так ценится.


Рецензии
цените юность, уважьте вниманием багаж прожитых лет. Когда-то и я буду читать Ваш стих, исполненный предыханием к ушедшей юности, а сейчас еще раз наслажусь её сумасшедшими мгновениями.)))))))

Даниил Потешкин   25.09.2008 17:22     Заявить о нарушении