Между нами притяжения волна

Растворившись в омуте желаний,
За собой тихонько поманил меня,
Между нами волны колебаний,
Между нами притяжения волна.

Даже сотни километров расстояний,
Не спасут уже нас от самих себя,
Мы случайно встретились глазами,
Нам сердца пронзила острая стрела.

И теперь одним тобой дышу я,
Мил и дорог сердцу моему твой лик,
Чтоб к тебе взлететь ращу я крылья,
Ты меня волнуешь каждый миг.

Ну, а я - теперь твоя богиня,
Ангел твой, спустившийся с небес,
Ты во сне мое так часто повторяешь имя,
И мечтаешь слиться ритмом двух сердец.


Рецензии
Вот это чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень мило! С ув,

Рамзес Алдыбаев   15.01.2009 18:30     Заявить о нарушении