Переплавка
Ловкой кисти не хватает первозданной чистоты.
Сердце разом опустело и сгорело полотно.
Смерть, рожденье - все едино и другого не дано.
Затупив свой меч о латы, направляюсь к кузнецу.
На коленях приползаю к долгожданному отцу.
Все железо - в переплавку, кожу - срезать и поджечь.
В сердце, новом и прекрасном, сам собой возникнет меч.
Невесомый, острый, тонкий, звонкий гений пустоты
Будет миром и законом для того, кем станешь ты.
17.10.2003.
Свидетельство о публикации №108092500292