Не обижайся...

НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУ!
ОТВЕТА ТВОЕГО, Я НЕ ПРОШУ!
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ - ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩУ!
ПРИВЫКНУ БЕЗ ТЕБЯ И СРАЗУ ОТПУЩУ!
ХОТЯ... УЙТИ САМА Я НЕ СПЕШУ,
КАКОГО-ТО Я ОЗАРЕНЬЯ ЖДУ!

ДУША МОЯ ОДНА ПО ЖИЗНИ КОВЫЛЯЕТ!
КУДА ИДТИ - ОНА НЕ ЗНАЕТ!
ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ПУТЬ ЕЙ ОСВЕЩАЕТ...
ЗАХОЧЕТ - ПАРУ ПОМЕНЯЕТ!
И СЕРДЦЕ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ,
ЧТО ЛИШЬ СУДЬБА МОЯ
ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ!

Я БЫСТРО К ЧЕЛОВЕКУ ПРИВЫКАЮ...
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,
К НЕМУ Я ПРИРАСТАЮ!
НО ОЧЕНЬ ДОЛГО, К СОЖАЛЕНЬЮ,
О Т В Ы К А Ю ! ! !
       / 25.09.08 /


Рецензии