Убийца...

Я убираю в ножны свой кинжал,
Сегодня много он отведал крови,
Он как и я не знал ни жалости,ни боли,
Всех убивал,кто супротив меня стоял.

Я по дороге пройду тихо,
Не должен быть замечен я,
Я в тишину извечно верю,
Она всегда спасёт меня.

А вот какой-то неудачник
Передо мною пробежал,
И я ничуть не рассуждая,
В спину ему вонзил кинжал.

Упал он тихо на колени,
Я из спины кинжал достал.
От выстрела из револьвера,
К моей удаче,я удрал.

Тот залп не мне был предназначен,
А бедолаге,Я которого убил.
Наверно,были раздосадованы маньяки,
Тем что добычу Я у них из рук отбил.


Рецензии