История вечной любви

Наша история длится веками,
Мы о разных берегах с тобой,
Но война все решила за нас,
Нам суждено было встретиться.

Сквозь боль и страх мы любим,
Страдаем и ждем новой встречи,
И сколько бы не было препятствий,
Мы навсегда вместе, любимая.

Только помни обо мне милая,
Храни в своем сердце навеки,
Я свет звезды зовущей вдаль,
Я песня ветра, твоя колыбельная.

Я буду охранять твой сон и покой,
Даже когда мечты станут явью,
Мир перестанет существовать,
Но я не перестану любить тебя.

На моих губах мед твоих поцелуев,
Тело помнит страстные ночи,
Я не забуду блеск твоих глаз,
Каждую слезинку, и последний миг жизни...

Прости за обиды, боль, я не хотел,
Ведь ты подарила мир среди войны,
Дала мне силы жить и научила любить,
Разбудила мою душу и подарила тепло..

Время ничто по сравнению с нами,
Помни мою любовь, и верь в будущее,
Мы обязательно будем вместе, так суждено,
Я жду тебя, ненаглядная, в райском саду...


Рецензии
Тронула Ваша, Настенька, "Вечная Любовь".......
Хорошо прошлись по всем чувствам....
Удачи в творчестве, милая!
Спасибо, что Ваши стихи задевают Душу!
Любви Вам!
С нежностью,

Ми Римэ   25.09.2008 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова,
За понимание чувств, переживаний,
Любовь во все века была права,
Она приносит борю чувств, страданий.
Но сколько слез не пролилось,
В конце нас ждет тепло и радость,
Ведь главное чтоб все сбылось,
И в нас теплом души осталось...

***Благодарю Вас за прочтение стихотворения! С теплом, Анастасия...

Настя Баски   26.09.2008 08:12   Заявить о нарушении