Сон жизнь
Такой по-детски юношеский и простой
Как всё, что снова возрадилось блекло,
Припав на сердце образует дрожь...
Так нежно провожала очи,
Истока яркие шаги,
Так мило проходили ночи
Под лунным светом, возвращая дни!
Всё так же мил Ваш образ лунный,
В моих мечтах и на яву!
И сердце бьётся, провожая
Мою чудесную Луну!
Свидетельство о публикации №108092502776