В Астане
Выглядывать утром в окно и...
От тихой жизни уже отвыкаю,
Пробки,машины,светофора гудки...
Огромные небоскрёбы,до самого неба,
Снующие люди,разрывают с утра тишину,
Я другая в толпе,ведь правда заметно?
Спокойно стою и обычно молчу...
Без тебя я другая, совсем тихая,
Как будто под маской прячу лицо,
В то же время как в клетке,какая-то дикая,
Выпустите!Или я выпрыгну прямо в окно!
Свидетельство о публикации №108092502774