Неба колыбель

Раскалилась память добела,
Вот уже с зарей звезда погасла,
В детство по тропинке увела
Этой ночью память не напрасно.

Детства бирюзовые мечты,
Я все время к звездам улетала,
Там среди небесной красоты
Я прекрасный танец танцевала.

От звезды к звезде, как мотылек,
Наверху нестрашно потеряться,
И в реальность мне из тех высот
Очень не хотелось возвращаться.
               
Если прижимает боль к земле,
Никуда от тяжести не деться-
-Помогает неба колыбель,
Помогает светлый танец детства


Рецензии