жизнь-это игра!

жизнь-это игра!
и,как всякая игра,имеет правила.
но отличие ее в том,что правила нужно угадывать самому...
жизнь-это игра.
и для нее характерны проигравшие и выигравшие...только заранее невозможно предугадать,кто выиграет...все известно станет только в конце...
кстати,конец и начало в жизни,как и в любой игре,непредсказуемы.и тем интереснее играть!
жизнь-это игра,где каждый игрок сам за себя.но есть исключения(см.правила)
жизнь-это такая игра,где выигрыш напрямую зависит от количества и качества ставок.
эта игра состоит,как и любая другая,из партий.и только тебе решать,играть следующую партию или пропустить и только наблюдать со стороны за ее ходом.
нельзя забывать,что в каждой игре должна быть определеная тактика,и есть возможность найти оптимальную...но отсутствие тактики-также твое право.
нельзя забывать,что в игре от тебя зависит исход.
нужно помнить,что исход бывает благоприятным для тебя,но губительным для других,а поэтому-и то,что от тебя зависит чужая жизнь.
не поддавайся на агитацию и блеф!иначе будешь играть чужую игру.
жизнь-это игра.
так сыграем ее достойно!


Рецензии